k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

В ЛНР принят закон об участниках боевых действий для закрепления их правового статуса

http://miaistok.su/v-lnr-prinyat-zakon-ob-uchastnikah-boevyh-dejstvij-dlya-zakrepleniya-ih-pravovogo-statusa/

Председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко 4 июля рассказал, что за первое полугодие 2017 года депутаты ЛНР приняли 32 закона. Среди этих законов и особо значимый закон «Об участниках боевых действий в период отражения вооружённой агрессии Украины против Луганской Народной Республики». Владимир Дегтяренко пояснил, что значит этот закон для участников боевых действий.

По словам председателя Народного совета ЛНР, пока в республике не могут запустить всю программу социальной поддержки для участников боевых действий и для семей погибших бойцов, в которую будут включены льготы на проезд в транспорте, на оплату коммунальных услуг, различные выплаты и другие льготы. А принятие закона в первую очередь было обусловлено необходимостью определить правовой статус участников боевых действий.


Как только будут закончены боевые действия и мы будем в состоянии производить определённые выплаты, сразу постановлением Совмина эти все льготы будут предоставлены. На сегодняшний день нам нужно было закрепить в законе, чтобы наши военнослужащие были уверены, что этот статус за ними будет, – пояснил Владимир Дегтяренко


Как только будут закончены боевые действия, ЛНР и ДНР, если верить Минским соглашениям, станет частью Украины. И тут очень большой вопрос, кто успеет раньше- ЛНР и ДНР выплатить все льготы. Или Украина- свершить возмездие над участниками боевых действий и членами их семей.
Но даже если случится великое чудо и между Украиной и ЛНР пройдет трещина до центра земли, а другие страны не будут выдавать Украине участников боевых действий, а сами эти действия закончатся, то никуда не девается вопрос, что сегодня ( и три года подряд) едят сироты, вдовы и инвалиды- участники боевых действий.

Побойтесь бога, уважаемые члены Совмина!


ПС.
http://lug-info.com/news/one/lnr-nachala-vyplaty-dopolnitelnym-kategoriyam-veteranov-podkontrolnoi-kievu-luganschiny-26193
"Других ветеранов у нас для вас нет".

Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments