k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ТРОГАЯ ГОНДУРАС

https://www.facebook.com/belokobylsky/posts/1406476709431586?comment_id=1406871366058787&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D&pnref=story
"Покупал в Луганске кое-что рос.выпуска... вода (газировка обычная) - мусор, хотя, казалось бы, чего уж проще. Сок, чето там краснодарское - синтетика, юпи, матьего. Шоколад - мыло на вкус, и даже цвет, извините, что придираюсь, со стальным таким оттенком, фейспалм. Белорусское, что в луганде продается, тоже не фонтан, видимо, действительно везут самую дешёвую дрянь. Особенно забавляют сигареты с надписями "куріння вбивае", которые продают полулегально, с лотков-дощечек, чтоб быстро убежать, если че. В официальных ларьках табачных - только росийская продукция, которая гораздо, несоизмеримо, удручающе хуже. Хуже украинских сигарет, которые и так не самые качественные... Хлеб местного производства, по-прежнему весьма неплох. Макарохи такие же, макфа гребаная и в Украине весьма обильно продается, что возмущает и бесит. Крабовые - что там, что здесь, из пенопласта с добавками вкусовыми"

Вот повезло человеку, что он заехал в Луганск с суммой, которой хватило только на газировку и макароны.
А если бы он, например, купил в Луганске банку красной икры? Или чилийское вино? Или хамон? Или пармезан? Несомненно, был бы разочарован и пришел бы к выводу, что красная икра ( чилийское вино...) украинского производства значительно лучше. Не говоря уже о хамоне, пармезане, устрицах, копченой колбасе сорока видов...
К сожалению, не наскреб он даже на отбивную.
Кстати, почему мужчина еще не научился называть макароны " пастой"? Надо, надо. Особенно человеку, в чьем рационе этот продукт занимает большое место.
Одно дело сказать, что ел макароны.
Совсем другое- что завтракал ПАСТОЙ.
Не болейте, друзья.
И постарайтесь зарабатывать хотя бы на сосиски. Конечно, если научитесь, могут луганские и не глянуться. Но это уже дело двадцать пятое.
Жизнь показывает, что для человека, который способен заработать на сосиски, мир ( и луганский в том числе) предстает в совершенно новых красках. Что удивительно Но тем не менее.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments