k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ОДНАКО

Страх стать объектом юмора, стеба, иронии, снимает как рукой, если человек перемещается из социальных сетей и с улиц мирного города в окоп.
Совершенно невероятное количество стеба в блогах и на страничках украинских патриотов обусловлено, главным образом, тем, что большинство из них видело войну только не мониторе. Поэтому сохранили представления о борьбе, практикующиеся в жизни мирной.
Некоторым из укропатриотов, вероятно, кажется что если он высыпет на монитор сто или тысячу шуточек про жизнь в республиках, то выиграет войну.
Должен заметить, что в окопах не занимаются чтением ничьих вообще страничек в ФБ. Просто не догадываются, какая мощь там клубится.

Если все еще остались в ДНР и ЛНР люди, для которых критично, что о них вообще и в частности говорят в Киеве, рекомендую вступить в ополчение.
Желание добиться о себе определенного, положительного мнения у украинских патриотов как рукой снимает. Сразу становится ясно, чего не самом деле надо добиваться.

Однако.
http://eduard-456.livejournal.com/824555.html
Донбасс оказывается воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. Вот за что ополченцы оказывается умирали. За то, чтобы жить в одном государстве с бандеровским зверьем из Азова, Айдара, Днепра-1, Днепра-2, ВСУшников. То есть с теми, кто ежедневно подвергает обстрелам подконтрольные ДНР и ЛНР города. Даже в эти минуты обстреливаются Донецк, Ясиноватая, Зайцево, Саханка и т.д.
https://img-fotki.yandex.ru/get/243077/93582176.42/0_ec2dc_33e0619_orig

Только как быть с тем, что большинство, проголосовавших в опросе на сайте Донецкой республики, считает, что Донбасс воюет за свободу от Украины и за воссоединение с Россией или построение независимого государства?






Это если по существу.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments