?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ДЕПУТАТЫ НА ПОЛИГОНЕ
ангелочек
k_k_kloun
http://lug-info.com/news/one/narodnaya-militsiya-provela-zanyatiya-po-boevoi-podgotovke-dlya-deputatov-narodnoi-soveta-foto-26523

Народная милиция ЛНР в рамках учебно-полевых сборов провела занятия по боевой подготовке для депутатов Народного Совета Республики. Об этом с одного из военных полигонов оборонного ведомства Республики передает корреспондент ЛИЦ.

Занятия состоялись по инициативе председателя Народного Совета Владимира Дегтяренко, всего в сборах принял участие 21 депутат.

"Некоторые депутаты принимали участие в боевых действиях, а некоторые даже не служили в армии. Поэтому чтобы восполнить этот пробел, была договоренность с Народной милицией", - пояснил председатель парламентского комитета по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина Виталий Морозов.

"Сегодня мы здесь уже четвертый день. За это время мы проходили учебные занятия по тактической подготовке, инженерной подготовки, саперному делу и общевойсковой", - рассказал парламентарий.

Он уточнил, что в ходе занятий депутаты овладели навыками стрельбы из пистолета, автомата, крупнокалиберного пулемета, а также зенитной установки.


Горячо одобряю замысел отправить депутатов на полигон. Со своей стороны удивлен, почему вообще оказались депутатами люди, которые не владели прежде навыками стрельбы и не принимали участия в боевых действиях за свободу ЛНР от Украины.



"Лет 30 как и не бывало. Чуть, конечно, форма не та. Все хорошо, одна жалоба только: питание очень сытное – не похудеешь", - отметил депутат Юрий Юров.*

"Я думаю, что каждый мужчина должен это пройти, а те, кто проходил, должны это вспомнить, потому что в любой момент мужики должны быть готовы встать на защиту Родины", - добавил он.

Что ж помешало пройти ( и вспомнить) это еще в 2014 году, вот вопрос. Риторический, как водится.
* Есть сегодня в Луганске люди и с этой проблемой, как ни странно. И даже не обязательно среди депутатов.