k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Испытание простотой

http://kolya-s-raena.livejournal.com/600677.html
. "Если взять, например, резиновый шар, наполненный воздухом, и поместить его в безвоздушное пространство, он начнет раздуваться, покуда не лопнет. Русских беженцев распирала сложность собственной личности. Для ее ничем не стесняемого расцвета Россия когда-то была удобнейшим местом. Неожиданно поставленная вне закона, она с угрозами и жалобами помчалась через фронты гражданской войны. Она докатилась до Парижа, где попала в разреженную атмосферу, так как здесь никому не была нужна. Иной из беженцев помирился бы даже с имущественными потерями, но никак не с тем, что из жизни может быть вышвырнуто его «я». Если нет меня, то что же есть? Если я страдаю – значит нужно изменить окружающее, чтобы я не страдал. Я – русский, я люблю мою Россию, то есть люблю себя в окружении вещей и людей, каким я был в России. Если этого нет или этого не вернут, то такая Россия мне не нужна.
Революция, революция! Взбрело же в жизнь такое страшное и неуютное… Опустевший город. На окнах заколоченных магазинов – декреты о классовой борьбе… Холод… Ночной звонок. И все мое, весь я отскакиваю от кожаной куртки человека с безжалостно сжатым ртом и мрачными глазами, глядящими сквозь мое «я».
У Веры, Мари и Лили будущее отягчалось еще и тем, что в Константинополе, затем во Франции они были зарегистрированы как профессионально занимающиеся проституцией." (А.Т.)


Я нашим беженцам, переселенцам и политэмигрантам могу мастер-классы давать по освобождению от сложной личности. У меня в этом деле огромный опыт, связанный с существованием на Незалежной Украине и адаптацией к ее условиям и духовно- богатым персонам.
Например, когда местные медийные личности тебе в 2008 году подносят с журнал " Шо" и с придыханием сообщают, что там интервью с Игорем Яркевичем ну надо же, САМИМ Яркевичем.
Автром трилогии " Как меня изнасиловали", " Как я обосрался" и что-то третье.
Впрочем, примеры бесчисленны.
Беженцы даже популяризуют теперь версию что до войны Луганск был центром современной культуры. Кафе " Донбасс" и выступавшие там деятели искусства, да.
Subscribe

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments