k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Научил бы кто ТАК преподносить себя и свои креативы...
https://www.facebook.com/ludmilagontareva/posts/1435360189847312?pnref=story


"Ровно 11 лет назад – 2 августа 2006 года – я написала стихотворение, которое стало и знаковым, и значимым для меня. Тогда был не самый простой период в моей жизни, но и это не объясняет появление такого необычного «ребенка». Я не даю его для публикаций в журналах, довольно редко читаю на выступлениях. Почему так – понять не могу. После 2014 года друзья-литераторы советовали давать его и в подборки о войне на Донбассе: «Там же есть строки о танках!...» Откуда в 2006 году у меня в голове были танки?
Именно это стихотворение принесло мне 1 место в номинации «Авангард» на фестивале в Балаклаве 2007 года. И из-за него же уже на другом литературном мероприятии меня назвали версификатором. Проиллюстрировать его, думаю, практически невозможно, пересказать – тем более. Этот текст характеризовали и как амбициозный хаос, и как элитарную поэзию. И с тем, и с другим согласна. Что ж, с днем рождения, стихо! "

Собственно, знаковое стихотворение, которому справляют день рождения.
https://www.stihi.ru/2017/08/02/7554
Subscribe

  • (no subject)

    Идея считать день победы " днем скорби" устроена невероятно просто. Либо у человека " наши" проиграли, и это главное, а остальные его аргументы (…

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments