k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Про "Эволюцию" и пинки

http://vesnata.livejournal.com/13301.html
Польза резкого крика, пинка и прочих "упал- отжался" в личностном развитии многими сильно преувеличена. Не говоря уже о том, что это, столь милое сердцу многих рассуждение, едва ли применимо к блогеру " Эволюция" которая работает не со случайными людьми, а строго со своей аудиторией, изучавшей круг ее понятий и предложенных выгод годами. Об этих людях менее всего можно сказать, что они " сидят в яме". Это в целом успешные люди, и, если на то пошло, то их поражения являются продолжением их успехов, так как сами по себе успехи способствуют формированию определенных предвзятых идей. А предвзятые идеи диктуют некие неоправданные ожидания к другим. И нельзя даже сказать, что "Эволюция" берет на себя миссию выбить эти предвзятые идеи полностью ( это невозможно).
Возвращаясь же к теме " пинков", то польза от них максимально выражена не в клинке психологических проблем, не в семье, не в школе, а единственно в С-М клубе, куда, опять- таки, приходят люди, у которых есть все, кроме этого, в связи с чем они готовы покупать это за немалые деньги, разумеется, при условии, что сила и количество пинков будут соответствовать прописанному в прайс- листе, а сапоги их партнера по игре иметь прописанную же в контракте степень чистоты и модности.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments