k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Жены декабристов

https://evo-lutio.livejournal.com/532067.html

. (хреновая из меня женщина декабриста получается так-то. чуть у мужика проблемы — я с головой в работу ухожу). (Почему она так скорбит, что не может быть женой декабриста? О чем это, понимаете?)


Потому что женщины бывают двух типов.
1. " Я маленькая девочка, мне нужен кто-то, кто будет мне менять памперсы ( сейчас или в перспективе), кормить, поить, вызывать водопроводчика. А от меня: честь на это согласиться и секс, когда у меня не болит голова и в тех позах, какие я скажу".
2. "Я Терминатор. Все могу, на все способна. Если что- вынесу своего мужчину на руках из горящей избы, поеду с ним в тундру и в голой степи своими руками возведу уютный домик. Я успешная бизнес- леди, а если настанет зомби- апокалипсис, смогу мыть подъезды и выращивать картофель на руинах. Проживем. Есть ли на свете мужчина, который не хочет быть рядом с Терминатором?"
3. Как ни странно, бывают и смешанные варианты. " Я Терминатор и этим горжусь, но мечтаю , чтобы рядом был кто-то, кто станет мне менять памперсы. Если это еще не случилось, то лишь потому что мужчины- аморальные козлы и у них высокое самомнение".
( Вариант. " Я Терминатор, но тщательно это скрываю")

Все три разновидности не подозревают о существовании такой иррациональной вещи, как любовь. Убеждены, что все люди живут друг с другом потому что кто-то один из них Терминатор, или у кого-то из двух бюст восьмого размера. Если в силу каких-то биохимических и временных причин они все-таки узнают, что где-то кто-то зачем-то и кого-то иррационально любит, то начинают сильно нервничать и пробивать тему, что есть вещи поважнее. Долги, обязательства, "мораль", чтобы бы это ни значило. Ибо любовь "непременно быстро пройдет", и не надо на нее делать ставку.
Функциональное происхождение типов основано на генеральной идее, что предназначение человека- "выжить" и помочь выжить партнеру.
"Любовь" предполагается фактором, который в этом наиважнейшем занятии только мешает.

Надо сказать, что в обстановке, когда разные духовные авторитеты каждый день с экранов рассказывают, что любят русских женщин именно за то, что они Терминаторы, излечиться бывает непросто:
https://antpis2.livejournal.com/367382.html


"Российская, русская женщина никогда не жила хорошо. Про «слишком хорошо» мы даже не говорим. Её элементарно мало баловали.
( ККК : Стало бы, не надо и начинать)
Из века в век она привыкала не ждать от жизни лишних и напрасных благодеяний, воспитывала в себе скромность, трудолюбие и стоицизм.
( ККК: Отлично. Грешно этим не воспользоваться)

Опора на собственные силы — вот её суть.
( ККК: Кроме того, она очень любит подставлять плечо, чтобы мужчина мог убедиться к крепости ее бицепса, трицепса и немножко на нем повисеть. Очень гордится женщина тем, что в весе может поднять 250 кг и без посторонней помощи толкает вагнетки)

"Русская женщина — это единственный в мире вид, который легко выживет и адаптируется даже в Северной Корее. А что такого? Мужчин в военной форме она уважает, из риса десять-пятнадцать блюд приготовит, остальное — по обстоятельствам."

( ККК: А если ее дустом попробовать?)
Subscribe

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • (no subject)

    Невероятно смелое заявление депутата Рабиновича. Невероятно интересная жизнь гражданина Рабиновича

  • (no subject)

    Все, что пока нельзя автоматизировать, оптимизируется. Словом, делается все, чтобы человеку было комфортно в этом ускорившемся времени и чтобы он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments