k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Вальцман отверг путинский план размещения "миротворцев" в Донбассе, требуя полной капитуляции

КИЕВ, 7 сентября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко выступил за полноценное развертывание миссии ООН на всей территории Донбасса без присутствия в ней России и без согласования с ополчением.

"Развертывание миротворческой миссии на всей территории Донбасса стало было реальным прорывом в процессе мирного урегулировании и мощным фактором деэскалации, а также и создало бы реальные условия для достижения прогресса в политическом урегулировании в Донбассе", - сказал он во время выступления с ежегодным посланием к парламенту.

Порошенко отметил, что украинская сторона готова к предметному разговору с членами Совета безопасности ООН. "Мы выступаем за полноценное развертывание миротворческой миссии ООН по всему Донбассу, - подчеркнул он. - Упомянутая миссия должна отвечать ключевым принципам совершения международных операций, что априори исключает в ней участие страны-агрессора и стран конфликта".


Комментарий. То есть Вальцман подтвердил, что Украина будет требовать развертывания "миротворцев ООН" по всей территории Донбасса и особенно на границе с Россией. Также он назвав Россию агрессором, исключи присутствия присутствие российских миротворцев в Донбассе. Ну и конечно отказался согласовывать миссию с Донецком и луганском. Это означает только одно из двух: или СБ ООН не сможет принять резолюцию о вводе "миротворцев" в Донбасс, так как российский вариант не предусматривает их присутствия на всей территории Донбасса, или

https://eduard-456.livejournal.com/829291.html

Мне интуиция подсказывает, что пиар грядущего будет построен в духе " Войну надо прекратить ЛЮБОЙ ценой, потому что он нее страдают ЛЮДИ, а ЛЮДИ не должны страдать, все, что угодно лучше войны"
А ВСЕ это означает ВСЕ.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments