k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

ПРО ДЕНАЦИФИКАЦИЮ

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1445067975542655&id=100001183991150&comment_id=1445072062208913&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D
"Денацификация творит чудеса".
Или " Раки любят, когда их варят живьем".
У "товарищей" на той стороне тоже огромные планы про время, когда ЛНР и ДНР окажутся под контролем Украины и они ( товарищи) начнут лечить населения от "ущерба, причиненного русской пропагандой." *

Все эти дезактивации, дезинтоксикации и пр. требуют ответа на вопрос " а зачем? ".
Перед приготовлением зайца вымачивают в уксусе, вине или слезах девственниц, просто, чтобы жареный заяц был вкусным.
Денацификация населения нужна, если кто-то потом хочет для чего-то это население употребить и ему безразлична личная история каждого субъекта и простые вопросы ответственности субъектов за свои поступки и высказывания.
Владельцу раба безразлично, что раб прежде был философом или палачом, но должна быть гарантия, что раб будет много работать и не страдает инфекционными заболеваниями, от которых может погибнуть все поголовье.
Такие вещи как " денацификация" построены на отрицании субъектности электората и отмене личной ответственностью за личную историю.
Отвечать за свои слова и поступки- прерогатива свободных людей. Рабы могут молоть что угодно, потом про них скажут, что они были зомбированы, болели, теперь выздоровели и стали как новенькие ( могут работать на плантациях) .
И всем будет счастье. Рабам- потому что плантации это " рабочие места", а владельцу- потому что у него много рабов и он уважаемый человек.
Среди историй о гулагах ест тот тип, что в камере, где все " сидят не за что", найдутся гордецы, которые находятся там именно за те поступки, которые они совершали.
Найдутся ли желающие не подергаться "дезомбированию", а нести ответственность?
Время покажет.

*Весьма вероятно, товарищи с украинской территории преувеличивают свои грядущие задачи. Стоит, например, ознакомиться с новым учебником украинского языка для школьников ЛНР:
https://k-k-kloun.livejournal.com/1999367.html
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments