k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Нулевой потенциал

https://evo-lutio.livejournal.com/542206.html
Почему мужчина может очень долго прожить с женщиной, от которой ему ни холодно, ни жарко.
Нулевой потенциал обаяния у мужчины, который сожительствует или находится в браке.
К теории " мужчина должен жене ноги мыть и юшку пить, потому что дома его кормят и обстирывают, а любовница его видит один час в неделю сытого и чистого, а больше он ей и не нужен".

Если он вообще склеит ее, любовницу эту, на нулевом энергетическом потенциале после "кормления и обстира" женой или " девушкой". При удачном раскладе жена, может и не будет еще кровушку из него, мужчины этого пить, и он выйдет в простой ноль. Называется это для желающих послушать историю его жизни " у меня все хорошо". Другие варианты до времени не рассматриваем, но если хорошо не все, то огромный вопрос, будет ли ему куда не то что уйти, а пойти попить чаю. Поскольку люди, нуждающиеся в приюте от злых демонов - это очень на любителя, особенно по нашим временам.
Представил себе, как мужчина, у которого " все хорошо", сидит в кафе, в надежде кого-нибудь склеить. А женщины обходят его в радиусе 50 метров. Ориентируясь на запах его нулевого потенциала.*
Тут мне подсказывают, что " сидеть в кафе"- это уже много, много..
И то правда. Не каждая нулевая птица еще и долетит до него, кафе этого.

ПС. Что-то подсказывает мне, что телега " я на женатых не посягаю" из той же оперы. Зачем посягать на мужчину, который находится на энергетическом нуле и сам бы от кого-то охотно подпитался?

ППС. Если женщина, дорожащая свои браком или отношениями, будет кормить своего мужчину не просто хорошо, а очень хорошо, до может его докормить до состояния свиньи. Что не прибавит ему градусов желанности в глазах других женщин. Огнем и мечом, так сказать.

Дополнение. Куда списать многочисленные истории типа : " Встречались десять лет, потому что он обещал развестись, но загс все время был на ремонте ( "у него была больная жена, потом она забеременела ( два раза) и он не мог оставить своих детей"....)?
Тут скорее вопрос о том, что заставляет женщин тратить время на мужчин с нулевым обаянием? Неужели деньги?

*Посидев в кафе или погуляв по городу без толку, мужчина возвращается домой и начинает втирать жене, что " кроме тебя, мне никто не нужен".
Многие охотно верят.


Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments