k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Версии

Некий А. Топоров, судя по всему, живущий в Казани , одаряет читателей свей версией " реинтеграции".
https://news-front.info/2017/10/11/chto-gotovit-kiev-donbassu-v-sluchae-reintegratsii/
Как я догадался, где живет Топоров? Исходя из того, что ничего ужаснее холодных батарей представить себе не может.
Когда уже эти сочувствующие фантасты поймут, куда именно им следует засунуть своим пять копеек вИдения ситуации вместо того чтобы выкладывать их в публичный доступ?
Впрочем, я знаю людей, которые приезжали на Донбасс десятки раз, и в 2014 году тоже. И по сей день считают, что самое ужасное, что может с человеком случиться- жить в Самаре или в Купавне в 90-х годах и стоять раком на шести сотках ( ради силы молодецкой и "чтобы прокормиться)
Видимо, перед поездками надевали шапочки из фольги.
Но представления о всех возможных последствиях интеграции все же таким способом получить нельзя.
А стало быть, пять копеек всех топоровых так и не будут засунуты куда следует.

https://www.facebook.com/aleksej.toporov

https://www.fondsk.ru/authors/aleksej-toporov-316.html



Хорватский сценарий:
http://www.rusnation.org/sfk/1702/1702-14.shtml

4 августа 1995 года началась операция хорватской армии “Буря”, в планировании которой принимала участие частная военная компания из США MPRI и использовались разведданные сил НАТО. С пятницы до понедельника 150 тысяч силовиков почти полностью зачистили территорию Сербской Краины, где им противостояла армия из 40 тысяч местных ополченцев. После поражения республики ее покинуло 230−250 тысяч хорватских сербов. Международный трибунал по бывшей Югославии признал, что “Буря” была операцией по изгнанию сербов и заселению территории хорватами. Западное сообщество закрыло на эту этническую зачистку глаза.

Сегодня эту операцию принято считать показательной по стремительности, с которой хорватская армия самостоятельно овладела Сербской Краиной. Однако это было не совсем так. Например, 4 августа штурм Петрини 2-й гвардейской бригадой провалился и хорватам пришлось отступить. Тоже произошло еще на нескольких направлениях. А вечером четыре самолета НАТО атаковали зенитные позиции сербов. Против них в отличие от хорватской авиации Сербска Краина была бессильна.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments