k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Молодежный парламент ЛНР



Мне ребята понравились. Симпатичны и хорошо говорят. Понравилась и сама идея привлечь к делу людей 19-28 лет ( возрастные рамки молодежного парламента). Преимущества этого замысла не поддаются подсчету. Нет вопроса о том, "кем вы были до 2014" года ( детьми). Нет вопроса о том, чем вы можете подтвердить свою преданность республике ( в большинстве своем провели здесь все три года войны).
Четкое представление о том, чего они хотят от жизни.
И недвусмысленное сообщение всем остальным о том, что данное поколение подпускается к рычагам, а стало быть, есть альтернатива тем, кто сомневается, колеблется, тоскует о прошлом, включен в былые дружеские и деловые связи, которые часто простираются за пределы ЛНР .
В отличие от представителей иных поколений, которые могут сомневаться и менять свои выборы, этим сомневаться не о чем, и тосковать о прошлом невозможно.
40- летние автоматически переходят из положения " начинающих и перспективных" в положение ветеранов, что само по себе хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments