k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Романтика в большом городе

https://m-yu-sokolov.livejournal.com/3735572.html
чудесный пост , особенно коменты. Задумался, почему у нас не удалось докрутить до стадии, чтобы "сексуальные домогательства" так хорошо пристегивали к политике и деньгам. Несколько раз попробовали на фигурах пятого масштаба, но заглохло, в связи с неоднозначной реакцией народа.
Вероятно, это свидетельствует об отсутствии подлинной демократии и явной победе тоталитаризма))
В связи с которым по умолчанию сохраняется право всех домогаться всех.

https://maya-nikitina.livejournal.com/210176.html
Не придавая этому, впрочем, большого значения, поскольку не в каждом домогательстве можно отыскать след подлинной романтики

По-настоящему романтичные мужничны которые давно вымерли как мамонты просто помогают без просьб с твоей стороны , поддерживают и защишают.*


В тоталитарном же обществе все просто так, кроме романтики. В связи с чем женщины ходят на работу, чтобы думать о себе и об отношениях. А мужчины- чтобы конкурировать.
А не за зарплатой.

* Такого типа кредо всегда оставляют даме возможность послать любому человеку мужского пола месседж, что он не настоящий, и не романтичный, поскольку не помогал, не поддерживал и не защищал, когда его об этом не просили. Какой прок в такой возможности? Вероятно, имея ее, можно вести разговоры с девочками о том, что " мужчин сейчас нет" не тихим голосом, а громким и глубоким. Ну, и если воскреснет какой мамонт и поможет или защитит, то ты, со своей стороны, ничего ему не должна, ведь это всего лишь работа его природы. Не говорим же мы дереву "спасибо" за то, что он растет и зеленеет.
Удобно.
Впрочем все удобства жизни в мире, где все "ненастоящие", не поддаются подсчету с первой попытки, и далеко выходят за рамки секса и романтики. К большому сожалению объявление мира ненастоящим само по себе неспособно вылечить субъекта от идеи, что в этом мире " ненастоящих" по-прежнему все ему что-то должны. И от ежеминутной фрустрации о том, что своим умозрительные долги " ненастоящие" не вносят.


Subscribe

  • (no subject)

    Некто Филиппов похвалился, что написал рассказ ко дню Космонавтики, опубликовал его в журнале " Огни Кузбасса", получил за него премию, не деньгами,…

  • (no subject)

    О писателях-"неудачниках" и иллюзорности понятия " успех". На мой взгляд, ложен сам посыл, вокруг котрого построена статья. Здесь ( как и во многих…

  • (no subject)

    "Почему я кручу это в своей голове?" ( Женщина встречалась с мужчиной, потом ей не понравились его намерения насчет принадлежащего ей добра и она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments