k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ТОЛЬКО $

( Для тех, кто любит читать книги)
Субъекты, находящиеся в том отсеке рая, где им кажется, что бабы - зло, потому что им от мужчины нужны только деньги, должны прочитать роман Айрис Мердок " Черный принц". Там один главный герой- мужчина и до десяти женщин, состоящих с ним в сложных отношениях.
При этом ни одной из них не только не нужны его деньги, но они не видят даже причин не ссудить ему, буде в том возникнет необходимость.
По идее, отношения героя с этими дамами должны были быть если не идеальны, то близки к тому. И в их окружении он должен был бы пребывать на вершине блаженства. Особенно потому, что все эти женщины его любят, хотят быть рядом с ним... Все они красивы, умны, полны энергии...
Но он не только там не пребывает, а с радостью попал бы в мир, где каждой из этих дам можно дать сотню или тысячу долларов с тем, чтобы никогда их больше не видеть и не слышать о них.

При этом действие романа происходит не на дне общества, не на острове, где люди должны есть друг друга, и не во время войны, а в Лондоне, в благополучнейшее время 60-х.
Цивилизация!
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 ( а затем даже на 40.000) рублей вчетвером (с женой и двумя маленькими…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments