k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Авторам

Издательство "Шико"
http://sevastopol.tizu.ru/company/5019301/
По ссылке мы находим реквизиты, которые должны быть у всякого издательства, с которым авторы могут сотрудничать, не опасаясь " сюрпризов".
Сайт " Шико" приведен в качестве примера, подобные есть у каждого легального издателя.
Издатель, который не может ответить на простой вопрос о том, где и кем зарегистрировано его издательство, назвать адрес, телефон и другие реквизиты, при этом ссылаясь , например, на " военную тайну" , а вместо этого пафосно сообщает, что " с ним многие сотрудничают и очень довольны", едва ли заслуживает доверия.
Какого рода деятельность скрывается за вывеской, о том гадать бессмысленно, это занятие для представителей другой профессии, не авторов, надеющихся на издание своих книг.
Данная информация выложена в результате короткой, но интересной дискуссии, с неким персонажем, который взял на себя смелость называться издателем, но так и не смог толком ответить, кем зарегистрировано издательство и каков его адрес.
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments