k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

На балу хорошо

А дома лучше.

Александр Захарченко открыто признал, что в ближайшее время ДНР не войдет в состав России. Об этом он заявил на онлайн конференции.

Отвечая на вопрос жителя города Снежное, который хотел знать, когда «ДНР» войдет в состав РФ и оправдает надежды жителей республики на «крымский сценарий», Захарченко ответил, что о входе в состав соседней страны говорить еще рано. По его словам, было бы эгоистично «спрятаться под крыло Великой России» и проигнорировать ее трудности.

«Процесс вхождения в состав другого государства – это двустороннее движение. Сегодня к этому не готовы ни мы, ни Россия. Давайте не будем обманывать себя. Начало такого процесса привело бы к невероятной эскалации международной напряжённости, причём не столько вокруг нас (тут и так хватает — люди гибнут чуть не каждый день), сколько вокруг России. И если мы в эгоистичном стремлении спрятаться под крыло Великой России наплюём на её собственные трудности, то тогда и нам сами грош цена. В Донбассе живёт гордый свободный народ. Мы это доказали в истории неоднократно. И негоже нам прятаться. Уверен, что при изменении международных раскладов в пользу России она сама нам предложит варианты совместного существования. А пока мы можем бороться – будем бороться», — заявил Захарченко.

Он подчеркнул, что на референдуме люди на самом деле голосовали за «независимый статус». Поэтому «республика» продолжит пока существовать как «независимый» субъект.

«Люди на Референдуме голосовали за независимый статус Донецкой Народной Республики. И пока мы будем строить государство в этом статусе», — констатировал Захарченко.



Золушка решила не ходить на бал, чтобы у феи не было неприятностей.
Дома тоже хорошо, на самом деле. И пока семья веселится, можно не только отделить мешок гороха от мешка фасоли, но и починить крышу. Восемь раз.
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments