k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

13 ноября 2017 года в Белграде состоялась встреча специального представителя США Волкера и помощника Президента России Суркова. В ходе их третьей встречи состоялось всестороннее обсуждение текущего положения дел в дипломатической сфере касательно усилий по прекращению войны в Донбассе. Несмотря на то, что Соединенные Штаты и Россия имеют различные концепции о путях достижения мира, совместная работа в этом направлении будет продолжена. В соответствии с Минскими соглашениями существовала необходимость сочетать политические меры с мерами в сфере безопасности. Обе стороны проанализируют мнения, высказанные в ходе состоявшейся встречи, и обдумают дальнейшие пути решения этой задачи

Информация с сайта
.
Посольство и консульства США
в Российской Федерации.

К великому сожалению, подробностей третьей встречи на сообщается, в частности, чего достигли в пункте ввода "миротворцев" на Донбасс и "существовавшей необходимости сочетать политические меры с мерами в сфере безопасности".

Дополнение
https://realist.online/news/v-kremle-nazvali-priemlemymi-predlozheniya-ssha-o-mirotvorcah-na-donbasse

"Российская сторона назвала неприемлемыми практически все предложения США к проекту резолюции РФ о миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Об этом сообщает ТАСС.

По словам советника президента Р Ф Владислава Суркова, стороны детально обсудили российскую резолюцию по размещению миротворцев на Донбассе. Однако по итогу обсуждений РФ назвала приемлемыми только 3 из 29 абзацев, предложенных США.

«Немного, конечно. Но все-таки три не ноль. Лучше, чем ноль», — отметил Сурков по итогам состоявшейся 13 ноября встречи в Белграде со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером"


Содержание трех абзацев, как водится остается тайной для уважаемой публики. Которая очень любит сюрпризы.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments