k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Все пройдет

https://evo-lutio.livejournal.com/576967.html

Мужчины умеют заниматься сексом, когда хотят, и потенция у большинства мужчин прекрасная, когда мотивация высока.

Отож и я говорю: сексология- лженаука, и за что сексопатологи такие деньжищи гребут?
Ведь каждый мужчина может себе сказать:
- Да у меня все зашибись. Просто не было мотивации.
Каждый день это себе говорить по нескольку раз. Нет. Каждый день повода не будет. Ну, раз в неделю, например. Или в месяц.
И виагру эту дорогущую продавать некому будет.
Я скажу больше: медицина вся лженаука. Болезнь Альцгеймера мигом пройдет, если у пациента появится мотивация все помнить и не подгонять.
И артрит пройдет, если будет мотивация бегать, как зайчик.
И инсульт пройдет, если появится мотивация.
Все пройдет.

Люди болеют, потому что незачем им быть здоровыми, бегать, скакать и излишествам предаваться нехорошим. Была бы мотивация- никто бы ничем не болел и с утра до вечера как кролики бы... открытия делали научные.

А так-то да, "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным , но больным" и так десять раз на все лады. Но есть и новое.
Из нового, большая путаница секса и любви. Да, это прекрасно, когда и то и это и еще домик на Кипре. Но большинство людей вообще теряют способность влюбляться годам к 30, а многие и не начинали. Скажу больше: романтическая любовь- это сравнительно позднее завоевание человечества, принесло оно ему пользу или нет, вопрос дискутабельный, но в частности, привело к тому, что образ женщины идеальной, которую "любить можно" к 2017 году оказался на огромной дистанции от женщины реальной, отсюда большие доходы пластических хирургов, клиник по лечению анорексии и косметической промышленности, потому что женщины оптимистки и надеются достичь ( зря).
Но вообще говоря, идея, что секс без большой любви не нужен и вреден- идея советская. И опять же, не будем утверждать, что она совсем плоха, но в реальной жизни так не всегда получается, тем не менее продолжается жизнь и в этой области берут и дают симулякры не менее, чем во всех остальных. Что печально, но не более, чем куртка из синтепона вместо соболей.
В общем, скоро в этом блоге договорятся до материалов съезда, и в эстетическом смысле это прекрасно, но разве что в этом смысле.


И заключительный мощный аккорд:
Мужчинам секс-онли куда менее вреден, но тоже нет ничего хорошего, ни пользы, ни удовольствия. Энергии много не отнимет, но и не даст ничего.


Ну, само собой. То, что проституция 888 разновидностей и вспомогательная индустрия секс-онли и институт любовниц, наложниц и просто хороших подруг за миллион лет человечества не только не погиб, но лишь окреп и похорошел, это все потому, что мир полон идиотов, которые не понимают, что ничего хорошего в этом нет, только энергия на ветер и совсем немножко денег.
А вот вспомнят они когда- нибудь слова Эволюции и признают, что она была права, а они были дураками.
А некоторые не успеют, так и помрут в объятиях наложницы.
Или жены. Поскольку у многих и брак для секс- онли.
А могли бы потонуть во время дайвинга или в хосписе, отключив с согласия родственников, системы жизнеобеспечения, отойти с миром.
Subscribe

  • (no subject)

    Некто Филиппов похвалился, что написал рассказ ко дню Космонавтики, опубликовал его в журнале " Огни Кузбасса", получил за него премию, не деньгами,…

  • (no subject)

    О писателях-"неудачниках" и иллюзорности понятия " успех". На мой взгляд, ложен сам посыл, вокруг котрого построена статья. Здесь ( как и во многих…

  • (no subject)

    "Почему я кручу это в своей голове?" ( Женщина встречалась с мужчиной, потом ей не понравились его намерения насчет принадлежащего ей добра и она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments