k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Новости Луганска

Вчера:
http://lug-info.com/news/one/glava-lnr-otstranil-igorya-korneta-ot-dolzhnosti-ministra-vnutrennikh-del-respubliki-30055

Глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом отстранил от должности министра внутренних дел Республика Игоря Корнета и назначил временно исполняющим обязанности министра начальника криминальной полиции Владимира Черкова. Об этом говорится в сообщении на сайте главы ЛНР.

"В связи с возбуждением в отношении министра внутренних дел ЛНР Корнета И. А. уголовного дела, постановлением Ленинского районного суда города Луганска от 20.11.2017 об отстранении Корнета И. А. от должности министра внутренних дел Луганской Народной Республики, обращением комитета Народного Совета Луганской Народной Республики по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина указом главы Луганской Народной Республики Корнет И. А. отстранен от должности министра внутренних дел Луганской Народной Республики с 20.11.2017", - говорится в сообщении.

Открытое обращение коллектива МВД ЛНР к Главе Луганской Народной Республики

http://mvdlnr.ru/news/4352-otkrytoe-obraschenie-kollektiva-mvd-lnr-k-glave-luganskoi-narodnoi-respubliki.html


Сегодня:


Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments