k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Правоохранители ЛНР в последние дни задержали несколько ДРГ и их пособников



Сотрудники правоохранительных органов ЛНР в последние несколько дней проводили активные мероприятия по ликвидации диверсантов, в результате которых были задержаны несколько диверсионно-террористических групп (ДРГ). Об этом в интервью ГТРК ЛНР сообщил и.о. главы ЛНР Леонид Пасечник.

"Главу Республики Плотницкого Игоря Венедиктовича никто не арестовывал, никто не сковывал его действия, не ограничивал передвижение, просто на территории нашей Республики в последнее время проводились активные совместные мероприятия по ликвидации диверсионно-разведывательной группы противника. По результатам задержаны участники террористических групп и их пособники", - сказал он.

"Благодаря профессиональным действия сотрудников правоохранительных органов удалось избежать выстрелов и кровопролития. Конечно же, было противодействие с украинской стороны, в основном это касается информационного сопровождения наших мероприятий. Однако столь пристальное их внимание с нашей стороны вызывает только улыбку", - добавил Пасечник.

"Отдельное спасибо хотелось бы сказать главе ДНР Александру Захарченко и выразить надежду на дальнейшее сотрудничество и плодотворную работу в деле становления республик Донбасса и интеграции в состав РФ. Еще раз отдельное спасибо сотрудникам МВД и МГБ Донецкой Народной Республики", - добавил и.о. главы ЛНР.


http://lug-info.com/news/one/pravookhraniteli-lnr-v-poslednie-dni-zaderzhali-neskolko-drg-i-ikh-posobnikov-pasechnik-30209
Subscribe

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments