k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://newsdnr.ru/index.php/novosti-dnr-lnr/4725-genprokuratura-lnr-planiruet-poprosit-narodnyj-sovet-lishit-neprikosnovennosti-ryad-deputatov


Генеральная прокуратура ЛНР подозревает ряд депутатов Народного Совета Республики в неправомерной деятельности и планирует в ближайшие дни инициировать лишение их депутатской неприкосновенности. Об этом сегодня сообщил первый заместитель генпрокурора ЛНР Сергей Горенко.

"С этим сейчас мы разбираемся, ряд депутатов всплывают. В отношении них будут представления о лишении их депутатской неприкосновенности, и в рамках расследования уголовного дела и материалов проверки будет принято законное обоснованное решение по этим депутатам, если их причастность к противоправным деяниям будет подтверждена", - заявил он.

"Сейчас имеются материалы доследственной проверки, и как они будут собраны в полном объеме перед возбуждением уголовного дела, и их (депутатов) вина будет доказана, будет направлено письмо в Народный Совет", - рассказал Горенко.

"Я думаю, что это день-два, максимум три", - подчеркнул первый замгенпрокурора Республики
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments