k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://lug-info.com/news/one/mvd-lnr-ne-planiruet-massovykh-arestov-v-ramkakh-antidiversionnoi-operatsii-ministr-30346
МВД ЛНР не планирует массовых арестов в рамках проводимой в Республике антидиверсионной операции. Об этом сегодня в эфире телеканала "Луганск-24" заявил министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет.

"Происходит плановая работа правоохранительного блока. Каких-либо массовых арестов не намечается", - сказал он.

"Только те люди, по которым есть конкретные факты о их преступной деятельности, да, они будут задерживаться, но охоты на ведьм не будет", - подчеркнул он.

Ранее Корнет заявлял, что в результате реализованных сотрудниками МВД и МГБ Республики оперативно¬-розыскных и следственных мероприятий получены доказательства причастности лиц, занимавших в Республике высокие посты, к деятельности украинских спецслужб, а также инсценировке в сентябре 2016 года государственного переворота в ЛНР.

Напомним, исполняющий обязанности главы Республики Леонид Пасечник заявлял, что власти ЛНР не собираются под прикрытием борьбы с пятой колонной устраивать в Республике охоту на ведьм.

http://lug-info.com/news/one/aktivnaya-faza-antidiversionnoi-operatsii-v-respublike-zavershilas-kornet-30349

Правоохранительные органы ЛНР завершили активную фазу операции по выявлению в ЛНР украинских диверсантов и агентов влияния. Об этом сегодня в эфире телеканала "Луганск-24" заявил министр внутренних дел Республики Игорь Корнет.

"Основная активная фаза операции закончилась, закончилась очень удачно", - сказал он.

"Предшествовало этому проведению активной фазы, контртеррористической операции, кропотливая работа, практически, в течение года, где оперативные службы Министерства внутренних дел, Министерства госбезопасности по крупицам собирали информацию о диверсионной сети, которая расползлась по нашей Республике, сети украинских спецслужб. Когда эта информация была собрана воедино, проанализирована, было принято решение провести активную фазу с задержаниями. Я думаю, каждый житель, в особенности Луганска, это видел", - рассказал министр.

"Прошло все удачно, бескровно. Люди сейчас дают показания – это те агенты влияния, исполнители-агенты, которые были задержаны. И, я думаю, в течение ближайших трех месяцев, постепенно, конечно же, поэтапно, мы будем доводить до наших жителей результаты нашей работы", - добавил Корнет.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments