k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Что можно подарить тому, у кого есть все



В 2017 году депутату Госдумы защищать некого и не от чего, кроме государя императора.
У всех остальных все хорошо.
"Сейчас будут кропать мою биографию, и я этого не боюсь".
Я не буду копать никаких биографий, но есть вопрос, почему государственный деятель на содержании налогоплательщиков занят защитой интересов государя императора, а не избирателей, делегировавших его в Думу?
Вероятно, потому что у избирателей все остальное, кроме неоскорбленных чувств, уже есть.
Хотелось бы, что кто-нибудь напомнил, по какому округу прошла Наталья в Думу и когда именно это произошло? Интересно же узнать про округ, где все есть.
Считается ли такого рода вопрос копанием в биографии?
Разве что в биографии самого округа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0#Депутат_Государственной_Думы_VII_созыва

18 сентября 2016 года избрана депутатом Государственной думы Российской Федерации VII созыва по списку партии «Единая Россия». На заседании высшего и генерального совета партии «Единая Россия», прошедшем 25 сентября 2016 года, её кандидатура выдвинута на пост председателя комиссии по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов[49].

В Госдуме является членом фракции «Единая Россия», заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и председателем комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы


А, ну у членов фракции "Единая Россия", точно все есть, кроме государя императора.
Так что картина проясняется.
Так что легко понять, почему вся депутатская деятельность Натальи свелась к борьбе с Фильмом, почему то, а совсем на с недостоверно задекларированными доходами депутатов.
Мы всегда там, где мы нужнее.



Первой резонансной инициативой Поклонской в Госдуме РФ стал в октябре 2016 года её депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ о художественном фильме «Матильда», повествующем об отношениях наследника престола Николая Романова — будущего императора Николая II, с балериной Матильдой Кшесинской. К Поклонской по этому поводу обращались с жалобами представители общественного движения «Царский крест», которые обнаружили в снимающейся мелодраме Алексея Учителя «искажение исторических событий», «антироссийскую и антирелигиозную провокацию в сфере культуры». Прокурорская проверка нарушений не выявила

Еще один, но зато и последний мелкий шажок в биографию , даже не самой Натальи , а группы лиц:
http://comandir.com/2017/07/19/113477-zarplata-deputata-gosdumy-v-2017-godu-povysitsya-v-2-raza.html

В соответствии с Федеральным бюджетом на 2017 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей, что примерно в 22 раза больше, чем средняя заработная плата по стране. Кроме того, на обслуживание одного депутата запланировано потратить 1.5 млн. рублей в месяц.


Многие простые граждане будут немного удивлены: почему такие расходы на парламентариев? Но ведь и работа у них крайне сложная, и трудятся они не покладая рук!

Но так как все познается в сравнении, давайте узнаем, как обстоят дела с оплатой труда у иностранных коллег наших депутатов.

Зарплата депутата Госдумы в 2017 году составит 800.000 рублей:

Затянувшийся кризис приносит сегодня стране большие убытки, поэтому основной задачей правительства сегодня является уменьшение расходов государственного бюджета. Однако вне зависимости от состояния экономики власти не должны забывать о социальных обязательствах перед собственным народом, поэтому вопрос об увеличении заработных плат бюджетников сегодня волнует многих. И для начала необходимо обсудить возможное повышение зарплат депутатам Госдумы в 2017 году, потому что одна народная мудрость гласит о том, что начало рыбы находится в голове


Вот оно чо, Михалыч.
РЫБА. В НЕЙ ВСЕ ДЕЛО.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments