k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Сводки 18.12.2017

Обстрелы Стаханова, Горловки, Первомайска


https://eduard-456.livejournal.com/849308.html


А в это время новое руководство ЛНР, в лице назначенного Москвой Пасечника. категорически запретило открывать ответный огонь. Укропы естественно обрадовались этому факту и ужесточили обстрелы. Возможно, причиной этому стало и вывод российский наблюдателей, который был сорван из-за обстрелов.

Могут ли последние ожесточенные обстрелы укропами территорий ДНР и ЛНР привести к наступление укро-войск, спросите вы. На этот вопрос сложно ответить. В пользу этого говорит и провокационное заявление Украины, что якобы ДНР и ЛНР готовятся наступать по всему фронту. Сделано это, чтобы у них самих был повод к наступлению.
Но все-таки мне кажется, что ужесточение обстрелов украинскими партнерами Путина связано с новой встречей Дудаева и Волкера, где последний будет продавливать американский вариант резолюции ввода "миротворцев" в Донбасс. В котором они("миротворцы") должны оккупировать всю территорию республик, включая границу с Россией. А с учетом того, что на прямой линии Путин согласился с таким вариантом резолюции, то сделать это Волкеру легче. А Донбасс все это время, благодаря Путину, Лаврову и всей кремлевской камарильи, будет и дальше уничтожаться из всех видов украинской артиллерии. А после ввода натовцев под видом миротворцев, он рискует повторить судьбу Сербской Краины.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments