k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЧУВСТВО СВОБОДЫ

http://lug-info.com/news/one/osvobozhdennyi-iz-plena-kharkovchanin-razvernul-v-dnr-so-sdelannyi-v-tyurme-flag-novorossii-31172

Освобожденный из плена харьковчанин развернул в ДНР сделанный в тюрьме флаг Новороссии .

Флаг, привезенный харьковчанином из украинского плена, сделан из куска раскрашенной цветными карандашами простыни, его телескопическое древко - из свернутой в несколько слоев бумаги.

"Мы его сами сделали на территории Украины, в него вложен наш дух, и вот теперь развернули его над непокоренным Донбассом", - сказал Циркаш.

"Я сам из Харьковской области, и держали меня в харьковской тюрьме. Было предложение, чтоб я признал свою вину, типа, я участвуют в схеме со стороны России, и тогда меня отпустят. Я не согласился и пошёл в отказ. Продержали два года и семь месяцев и, слава богу, что обменяли", - рассказал освобожденный пленный свою историю.

"Я кругу русских людей, и это сейчас самое главное. Меня переполняют чувства, я даже не могу сейчас есть - меня переполняет чувство свободы", - добавил он.


getImage
Subscribe

  • Любовь и на ручки

    Даже если мужчина вчера дембельнулся и ничем видимым не обременен – он уже несет бетонную плиту своей собственной жизни, и больше ему на себя не…

  • (no subject)

    Гипотетическая ценность времени как ресурса в пространстве буржуазного мышления совершенно просто представлена формулой " время - деньги". Конкретно…

  • О структуре травмы

    Советская травма колбасой, очередями и туалетной бумагой школьной формой, которая в день Х вообще привела даму к смене гражданства ( на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments