k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Романтики

https://lengvizd.livejournal.com/971961.html
"Что бы вы привезли из 1987 года?"
Девяносто романтиков, считающих себя прагматиками, загалдели о том, что в СССР НИЧЕГО не было, но с собой, юным и свежим, они бы побазарили. Вразумили бы.
Меж тем:
http://www.vsedela.ru/index.php?topic=3058.0

Отматываем график на строчку " 1987" . Получаем две цифры.
1987 1,4925

Впрочем, мне стало стыдно, что я так неромантичен.
С другой стороны, вся местного разлива романтика проливается на жратву: колбасу без ГМО, " свою" клубнику.. Немного досталось запчастям, на них и иссякла.
Одна реплика мне понравилась:
https://lengvizd.livejournal.com/971961.html?thread=9402297#t9402297
( причем собеседник ее , увы, не "считал")

Еще одна пронзила как третья глава " Нормы"
пардон. а еда без гмо глютамата вредных упаковок отечественный ситец лён по приемлееиой цене мороженное газировка пиво краснодарские вина антоновка жесть по приемлемой цене и эмалированная посуда. посуда любая. понталоны с начёсом рейтузы шерстяные колготы 100 % х б комбинашку отечественную олимпийку шерстяную - моя сгорела вместе с домом до сих пор тоскую она была синяя и новая совсем да и телогрейку жалко. могу продолжать до безкорнечности. А так атмосфера та но её не привезёшь

А мне потом будут рассказывать про микроскоп, которым гвозди забывают. Да ладно! Тут замес покруче. Сесть на машину времени, вернуться в прошлое, забрать панталоны с начесом...



Тут еще возникает обратный вопрос: а можно ли с помощью машины времени устроить так, чтобы осталось в 1987 году то, что само по себе доползло, дотянулось до 2017? Ну, например, Аллу Пугачеву и всю ее семью? Нет, не обязательно ликвидировать. А просто довезти в будущее в положении тривиальной российской пенсионерки, заслуженного работника эстрады.... Аналогично поступил бы с и другими звездами советского шоу-бизнеса, которым тогда было 40-50+, но они благополучно просуществовали на экранах до сего дня.
А работающие заводы, которые, например, в 2017 году существуют в форме личных счетов в офшорах, воспоминания или остатков кучи металлолома, наоборот, стоило взять в 2017 в прежнем виде?
Или, например, государственные границы...
Или Варшавский блок...
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments