k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Вчера во врезке " помогите ребенку деньгами на лечение" ( стабильно сопровождающей теперь все программы по всем каналам в горячее время), баба просила у неравнодушных людей ВОСЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ( надо думать, рублей). Раньше они ограничивались миллионом. Прежде миллион, а не, например, восемьсот двадцать тысяч рублей сорок копеек, стабильно требовался на спасение малыша без ушей, пищевода или мозга.
Очевидно, легкость сбора миллиона навела группу благотворительных фондов и работающих при них экспонатами мам и детишек на мысль, что пришла пора переходить на новый уровень. О малыше нам скупо доложили, что ему четыре месяца, что страдает он от "стеклянной болезни", и что излечится, если получит пересадку костного мозга.
Медики улыбнутся.
Остальные могут погуглить.

Интересно, что 18 000 000 рублей - это зарплата луганского врача за триста лет.
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments