k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://lug-info.com/news/one/operator-vodafone-polnostyu-perestal-rabotat-na-territorii-lnr-iz-za-poryva-kabelya-v-dnr-31479
Мобильный оператор Vodafone, до ребрендинга известный как "МТС-Украина", полностью перестал работать на территории ЛНР из-за порыва кабеля в ДНР. Об этом сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций ЛНР.

"11 января 2018 года около 14.10 произошла полная остановка обслуживания абонентов украинского оператора связи "Vodafone Украина" на всей территории Луганской Народной Республики", - говорится в сообщении.

"По сообщению технического персонала, обслуживающего территорию Республики, произошел порыв магистрального оптоволоконного кабеля в районе населенного пункта Еленовка Донецкой Народной Республики. Ремонтно-восстановительные работы будут начаты в ближайшее время", - проинформировали в Министерстве.

При этом Донецкое Агентство Новостей со ссылкой на министра связи ДНР Виктора Яценко сообщило, что магистральный кабель был поврежден украинскими силовиками.

"ВСУ перерезали кабель "МТС-Украина" идущий в сторону Еленовки. По этой причине отсутствует связь сотового оператора МТС.


Разумеется, сказать сходу, когда будет восстановлена связь, невозможно. Разумеется, деньги за " обслуживание счетов" Водафон, тем не менее, будет аккуратно списывать. В лучшем случае в обычном объеме ( то есть но новому тарифу). В худшем- после восстановления связи абоненты обнаружат, что со счетов исчезло все, что там было как уже ни раз случалось с МТС- Водафон за последние три с половиной года.
" У попа сдачи нет".

Потребители отреагировали скрепно:
потому что:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2035777273365062&id=100007984271955&pnref=story

. "Считаю, что нам не нужен МТС Украины. Это зависимость, фин.подпитка агрессора, и безопасность ибо посредством МТС Киев слушает разговоры в республиках. По номерам, ключевым словам…"


ПС."По КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ" понравилось.

i4N0TNT34
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments