k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Об осязательной культуре

https://www.facebook.com/podlep/posts/1601418109903784?pnref=story
Да, я тоже против, чтобы мало или немалознакомый мужчина лапал женщину ( причем не только за вторичные признаки, а даже хлопал по плечу). Чтобы мужчина без повода прикасался к мужчине. Женщина к женщине и пр.
Кроме тех случаев, когда это железно оправдано. Например оттолкнуть человека от того места, куда летит кирпич.
Но последовательность в соблюдении осязательной культуры предполагает, что человек имеет возможность
1. Никогда не пользоваться общественным транспортом.
2. Никогда не стоять в очереди, кроме тех случаев, если стоящие в ней понимают личную дистанцию как расстояние не менее 50 сантиметров.
3 Не посещать никакие места скопления людей, от присутственных мест до народных гуляний.
Не брать никаких справок, если ради них придется попасть в скопление людей. Лечиться только в клиниках, где толп не бывает.

Потому что если гражданка или гражданин за неделю 1500 раз прикоснулись к незнакомцам или даже побыли рядом с ними прижавшись в час " пик", а опосля затевается разговор про ужасы лапания, то это история о том, подойдет ли цвет неба на курорте, куда я когда-нибудь, может быть, поеду, к цвету моих солнцезащитных очков.
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослая женщина не понимает элементарного. На умных, красивых, здоровых, молодых и талантливых глобальный рынок не вытянешь. Им вообще товаров…

  • дантесы и данглары

    Роман о том, что пришел жлоб с колбасой и купюрами наперевес, всех героев послал на смерть и " окружил женщину теплом и кольцами с творогом"…

  • Булгаков и женщины

    Правильно Надежда Мандельштам назавала товарища Булгакова дурнем... "Я вспоминаю убогие мечты мои и женщин моего поколения: домишко, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments