k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПРОСТЫЕ ЛЮДИ

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208932737595444&set=a.1269397234797.36436.1825834337&type=3&theater

"В Луганске местный телеканал "ГТРК ЛНР" начал проводить телевизионные опросы простых людей.
Вот, например, спрашивают на улицах города, как луганчане относятся к новому закону "О реинтеграции Донбасса". Ну и понятно, что люди отвечают - хз, не ждем ничего хорошего ни от кого, отстаньте от нас, пжлст, с вопросами вашими.
И тут вдруг на 25 секунде появляется упитанный паренек, который выдает такую тираду, дословно:
- Как житель Луганска могу с гордостью сказать, что мы рады! Мы рады тому, что наша Луганская народная республика процветает. Тому, что у нас действительно все хорошо.
https://youtu.be/gPocguKMIKo?t=32s
Тут я понимаю, что лицо этого радостного молодого человека мне знакомо. И вспоминаю, где я его видел. "ЛНР" устраивала акцию в 2016 г.,"представители активной луганской молодежи" рвали фотографии луганских журналистов. Этот чувак первым сорвал фотографию с плаката - как раз мою.
https://youtu.be/B1VE_Eu0ypY?t=1m5s
Погуглил - его зовут Николай Ермоленко, он возглавляет "Союз творческой молодежи ЛНР". Теперь понятно, чем занимается "творческая молодежь ЛНР" - профессионально радуется жизни. Судя по дикому контрасту по сравнению с другими ответами луганчан, это действительно нетривиальная творческая задача.
Пожелаем же Коле успехов на его нелегком поприще."



27072913_10208932737595444_5310436649068162755_n

ПС. От себя добавлю. Я очень удивлюсь если какой-то потенциальный филантроп после просмотра этой передачи пошлет хоть один рубль, чтобы поддержать многострадальных луганчан.
Потому что вид "простого человека" в форме Николая наводит на мысли, что луганчане откровенно переедают и впору им самим скидываться и поддерживать людей из внешнего мира, это и им пойдет на пользу и миру.
А так -то да. Хорошая это работа- "простой человек".
Главное, нужная.

Опрос полностью:


Вообще же контент по типу " Мы процветаем" занимает на ГТРК примерно половину эфирного времени, посвященного новостям из жизни республики. Нельзя недооценить вклад в этот контент, делаемый силами Академии культуры. По всем признакам, коллектив созрел для работы над полнометражными фильмами о богатой, интересной и счастливой жизни луганчан. Интересно, что для этого студентов, преподавателей и работников телевидения даже не пришлось везти в Ташкент. На месте управились.



Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments