k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Уют и комфорт

В коментах нашел интересное.

"Меня не пугает оказаться в заднице, меня пугают люди которые, оказавшись в заднице, начинают там обустраиваться с комфортом и уютом..."


Расскажите об этом Уинстину Смиту.

"Сколько он себя помнил, еды никогда не было вдоволь, никогда не было целых носков и белья, мебель всегда была обшарпанной и шаткой, комнаты- нетопленными, поезда в метро переполненными, дома обветшалыми, хлеб темным, кофе гнусным, чай-редкостью, сигареты- считанными: ничего дешево и в достатке, кроме синтетического джина".
https://www.litmir.me/br/?b=576&p=1

если в заднице с уютом и комфортом, то, наверное, это уже и не задница?
Или все-таки задница?

У меня была френдесса, которой очень неплохо жилось на ее никому не нужной фирме. Но она страдала от похабных разговоров босса, который никак не мог перейти к делу. Однажды не выдержала и уволилась. Сидя дома, в своей новой квартире за восемь миллионов рублей, заработанных на фирме похабника харрасментом, очень полюбила писать о православии и нравственном законе вокруг нас. Донбасс тоже ее очень беспокоил. Года через четыре сидения сбережения уменьшились, и она устроилась примерно на такую же фирму.
К моей великой радости количество постов о боге и нравственном законе пошли на убыль и вскоре пропали совсем, уступив место сплетням из жизни офиса. Переживания о Донбассе же уступили место зрелым мыслям о том, что вот, понаехали оттуда люди, некоторые даже на ЕЕ фирму устроились, хитрожопые, повезло им с войной-то.

И я о сих пор не знаю, как бы сам Достоевский ответил на вопрос о том, пить ли ему чай ( за 20 долларов, восемь раз в день, и ночью тоже)) или пускай какая-нибудь страна ( или несколько стран) провалится.
Вопросов больше, чем ответов.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments