k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

О СЕКСЕ С ОЛИГАРХОМ

https://kosarex.livejournal.com/3163505.html
Например, проблема рождаемости уже давно требует подчиненности сексуальных потребностей олигархата интересам государства. https://kosarex.livejournal.com/3160167.html Всё просто - сексуальные идеалы олигархов и высшего чиновничества требуют, чтобы каждая женщина или девушка буквально с семи лет мечтала о сексе с ними, чтобы каждая мать мечтала подложить дочь под олигарха. Женщины замуж за нормальных мужчин не стремятся, рождение детей откладывают до 35-40 лет. Надо отвадить, показать не то личико или мурло, которое СМИ скрывали. Когда слишком много женщин рвется в Голливуд с готовностью спать со всеми подряд ради карьеры и мечтает о каком-то Харви Вайнштейне, происходит демографическая катастрофа. Непонятно, кто будет любить и защищать Америку в следующем поколении. Ставки куда выше, чем интересы еврейской или олигархической солидарности

Тут как в истории про то, что гениев стало значительно меньше, но средний уровень сильно вырос. Проблема не в том. что десять или десять тысяч идиоток мечтают лечь под олигархов.
А в том, что усредненная женщина имеет завышенные преставления о том, сколько ей " должен" мужчина. Иллюстрации во всенародно любимой передаче " Давай поженимся", где каждая тетка говорит, что ее жених должен иметь в месяц не меньше 300 000, а ведущие нагнетают, что условие брака " три ключа" ( от квартиры, машины и офиса) у жениха. Хорошего жениха характеризуют так: " Красиво ухаживал, дарил дорогие подарки..."
Положим, 20 процентов женихов годам к 35 будут иметь два ключа и работу в Кремле ( ключи от которого не у них, но так и быть)
( Цифра в 20 процентов сильно завышена, разумеется).
Что делать остальным? Вероятно, ждать 45 или 50 лет, когда может и сложится.
Какая мотивация у молодой женщины выходить за мужчину вдвое старше?
Именно та, речь не о чувствах а именно о "среднем уровне восприятия", а он гласит "надо устраиваться".
Но и это еще не все. Есть вторая сторона вопроса, что и мужчины не стремятся создавать семью, пока не завладеют "тремя ключами". И в принципе, их уже приучили к мысли, что сама семья это вопрос толщины "котлеты", а все остальное несущественно или приложится.
Если эту психологию имеют 10000 представителей населения - "элита" - для популяции это не страшно, ибо " играйтесь, мужики".
Если все население поголовно- скоро этого населения не будет, а на их место придут таджики, которые женятся в 16 лет на девушке, сосватанной родственниками и к тридцати годам у него уже шесть человек детей.



3 минуты 48 секунд:

-Что у него ( жениха) должно быть к 30 годам?
- .....
-Значит, жених должен быть с квартирой, машиной?
-Ну да.



6 минут 45 секунд
-И вот самый важный вопрос, молодец девочка, он не должен быть нищим. Квартира, машина дача...
Из резюме невесты:
" Избранником Елены станет энергичный подтянутый щедрый мужчина без материальных проблем".

13 минут 25 секунд:
Ведущая:-Мне кажется, что рабочий класс даже если он похож на героя "Москва слезам не верит" - не ваш вариант.

22минуты 35 секунд:
Ведущая, о женихе:-Че тут спорить? У него и 100 тысяч в месяц нет!

И т.д.
Для закрепления в зрителях мысли, что это реально, следует парад обеспеченных претендентов на руку косметолога 33 лет с ребенком, которая 12 лет провела в роли гостевой гражданской жены ( одной из) "миллионера".
И, конечно же, косметологи должны выходить только за олигархов. Рабочий класс? Это смешно.

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…