k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Европейский суд разрешил не платить пенсии в зоне АТО

https://korrespondent.net/ukraine/3940349-espch-razreshyl-ne-platyt-pensyy-v-zone-ato

Европейский суд по правам человека согласился с тем, что Украина не имеет возможности выплачивать пенсии на оккупированной части Донбасса.

Европейский суд по правам человека признал законным отказ Украины осуществлять социальные выплаты жителям на неподконтрольных территориях Донбасса. Об этом у себя в Facebook сообщил заместитель министра юстиции Сергей Петухов.

"ЕСПЧ подтвердил, что Украина сделала все возможное для обеспечения социальными выплатами жителей оккупированного Донбасса", - отметил он.

По его словам, ЕСПЧ установил, что в связи с продолжающимся вооруженным конфликтом на Донбассе правительство Украины физически не может платить пенсии на временно неконтролируемой части страны, и это не является нарушением Конвенции прав человека.

Напомним, в Кабмине считают, что на оккупированной части Донбасса выплата пенсий возможна лишь в том случае, если в регионе появятся миротворцы ООН.


Да пускай Украина подотрется своими пенсиями, которые у нее составляют 30- 50 долларов. А Европейский суд пускай ей бумажку подаст. Поскольку, видимо, это и есть его главная жизненная миссия.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments