k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

про оздоровительные эффекты войны

Обсуждали в одном блоге медицинскую тему.
Поделился с читателями историей о том, как летом 2014 года в городе было три аптеки и туда под обстрелами стояли громадные очереди. Некоторые товарищи подумали, что такого просто не бывает, и выдали эмоциональную реакцию.

Но это бы еще ничего. Самое: что в миллионный раз прозвучало:
"В экстремальных ситуациях заболеваемость действительно должна снижаться - организм же мобилизуется. Разве не так?"



Кто-то когда-то пустил байку, что " во время войны все люди выздоравливают". А дураки и дуры с радостью ее подхватили и передают из уст в уста.
Ребята, если бы это было так, то войны устраивали бы специально, чтобы туда возить больных, как в санаторий. А вместо больниц строили бы тюрьмы, концлагери и урановые рудники. Свозили бы туда болящих, а обратно они выходили бы на своих ногах, здоровые и румяные. А у кого-то и зубы новые выросли бы там, чего уж там мелочиться.
Что заставляет вас этого не понимать?

А какова реальность? Об этом я расскажу в следующий раз. И скорее всего в записи " только для друзей". Потому что широкая масса сейчас нервная и со специфическими нарушениями зрения, при которых темно-розовое- это уже черное, а самого черного и даже серого для нее " не существует" и называется "вывсеврете".



ПС. Если придет охота комментировать, не начинайте со слов " мне дед, участник ВОВ, рассказывал". "Отец рассказывал", " двоюродная внучатая тетка дядьке рассказывала, а он сватье, а сватья мне".
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments