k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

МГБ ЛНР ПРИЗЫВАЕТ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПАНИКЕ

http://lug-info.com/news/one/mgb-prizvalo-zhitelei-lnr-ne-poddavatsya-panike-iz-za-podgotovki-nastupleniya-so-storony-vsu-32627

Министерство государственной безопасности ЛНР призвало жителей Республики не поддаваться панике из-за готовящегося со стороны ВСУ наступления в Донбассе. Об этом заявил министр госбезопасности Анатолий Антонов.

Ранее он сообщил, что киевские силовики готовят полномасштабное наступление в Донбассе, наращивая силы и средства вдоль линии разграничения и активизировав деятельность диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).

"Мы обращаемся к жителям Луганской Народной Республики с просьбой не поддаваться панике и не верить провокационным слухам, которые распространяют украинские спецслужбы в подконтрольных им медиа-ресурсах", - призвал Антонов.

"Министерство государственной безопасности указывает на факты, свидетельствующие о подготовке наступательных действий со стороны ВСУ, и призывает представителей (Специальной мониторинговой) миссии ОБСЕ обратить внимание на готовящуюся агрессию Украины", - добавил он.


Паника? Да о чем вы говорите? Если бы я даже захотел испытать панику, то мои теперешние энергетические ресурсы просто мне этого не дали бы.
Паниковать можно было в 2014 году, когда было еще много сил, иллюзия выбора, истории о свете в конце тоннеля, о том, что ни один волос не упадет, что, если что, дойдем до Киева, и им мало не покажется. Но прошло четыре года и очень много событий, на которые потребовалось много сил.
А новым взяться было неоткуда.
Паника - эмоция энергоемкая. Для ее переживания требуется хорошо отдыхать, хорошо кушать, ездить к морю, в общем поддерживать свои ресурсы на высоком уровне.
Не будет, не будет паники.
Кто сможет- тихо, культурно, уедет ( Без паники).
А кто не сможет, тихо и культурно останется.
А вообще приятно жить в мире, который не знает ничего страшнее паники.
И приятно, что этот мир завелся у тебя под боком.
Еще приятно, что сделано все, что нужно делать в таких случаях.
Попросили ОБСЕ обратить внимание, это раз.
И напомнили жителям ЛНР, что альтернативы Минску нет.
Это главное.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments