k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ОЧЕРЕДЬ

http://www.rosbalt.ru/world/2018/01/16/1674734.html
Сегодня, 22 февраля, на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» скопилась очередь около 800 человек. Все они идут с временно неподконтрольной украинской власти территории. Об этом рассказала начальник пресс-службы Лисичанского пограничного отряда Неля Доценко.

«Сейчас мы открыли все рабочие места, чтобы максимально быстро оформить всех желающих. Также мы увеличили количество пограничных нарядов», – сообщила она.

Пограничники предполагают, что люди идут на подконтрольную украинскому правительству территорию для получения пенсии.
Как сообщалось ранее, вчера, 21 февраля, второй день подряд люди не успели пересечь КПВВ «Станица Луганская» до закрытия пункта пропуска. Почти 250 человек были размещены в здании районного дома культуры, где была развернута полевая кухня, обеспечено дежурство медицинских работников. Напомним, 20 февраля на ночь были размещены 300 человек.


https://dnews.dn.ua/news/667587

Второй день подряд в Станице Луганской (Луганская обл.) ночевали люди, которые не успели пересечь линию разграничения после закрытия контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская». Об этом сегодня, 22 февраля, сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

Так, вчера, 21 февраля, почти 250 человек были размещены в здании районного дома культуры. «Для людей была развернута полевая кухня и их обеспечили горячей пищей и чаем. Также было обеспечено дежурство медицинских работников», – говорится в сообщении.
В общественной организации «Донбасс-SOS» рассказали, что причина – большие очереди. «Очевидцы сообщали, что очередь мешала проезду транспорта. В Госпогранслужбе Украины отметили, что за сутки 21 февраля КПВВ "Станица Луганская" пересекли 9 тысяч 85 человек», – отметили общественники



Откуда такой ажиотаж? Главным образом в связи с тем, что "друг и партнер Петр Алексеевич" снова собрался " освобождать неподконтрольные Киеву территории".
А когда "освобождают", то первым делом надо забыть про пенсии, зарплаты, работы. Так что пенсионеры хотят получить свои жалкие копейки до того, как их начнут "освобождать".
Нет, первым делом надо забыть про воду и электричество, телефон и интернет. И вспомнить про подвалы.( Телефонной связи МТС в Луганске опять нет. В Донецке она пропала в начале января и не возобновилась)

Тем более, вчера обрисовалось, что ехать автобусом на Украину не стоит.
https://k-k-kloun.livejournal.com/2196967.html
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments