k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

КАРАНТИННАЯ ЗОНА

https://dnews.dn.ua/news/667625

Россия установила карантинную полосу шириной в 300 метров с запретом пасти животных на границе с временно неподконтрольными территориями Донбасса, чтобы обезопасить регион от переноса заразных заболеваний животных. Об этом сегодня, 22 февраля, сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Ростовской области, пишет «УНИАН».

Соответствующее постановление приняло управление ветеринарии региона «в рамках разработанных ФСБ России основ государственной пограничной политики в целях недопущения переноса с территории Украины различных заразных заболеваний животных». «В рамках постановления на суше вдоль государственной границы РФ с Украиной на территории Ростовской области устанавливается карантинная полоса местности шириной 300 метров от линии государственной границы, в пределах которой запрещается содержание и выпас сельскохозяйственных животных», – говорится в сообщении.

Органам местного самоуправления предписывается обозначить границы карантинной полосы предупреждающими знаками. За нарушение содержания или выпас скота в карантинной полосе в пределах пограничной зоны без разрешения пограничных органов либо с разрешения, но с нарушением порядка ведения хозяйственной, промысловой или иной деятельности предусмотрена административная ответственность. Речь идет о предупреждении или наложении административного штрафа на граждан в размере до 1 тыс. рублей, на должностных лиц – до 5 тыс. рублей, на юридических лиц – до 10 тыс. рублей.

Издание напоминает, что в мае 2015 года «Российская газета» со ссылкой на ростовское региональное Пограничное управление ФСБ РФ написала, что российские пограничники вырыли 100 км рвов и возвели 40 км заграждений на границе с неподконтрольным Донбассом. «Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия», – пояснили в погрануправлении


ixsDifAVLS8

Этот билборд украшал Луганск летом 2017 года. О чем это? Вероятно, о мишках, которым надоело в гостях и они вернулись домой, преодолев полосу отчуждения легко, так как не являются сельскохозяйственными животными.


Как жили в ЛНР в мае 2015 года, в те минуты, когда в РФ рыли рвы и возводили заграждения от "братских луганчан"?
https://k-k-kloun.livejournal.com/1027636.html
В очереди за гуманитаркой не стояли. К тому моменту гуманитарка поступала уже в Министерства ЛНР и министерства сами ее распределяли. По каким адресам? Мне не отчитывались.
Но Плотницкий уже оповестил, что " век гуманитарки подходит к концу". Подошли к концу и разрешения ввозить в ЛНР что бы то ни было "неравнодушными людьми", деньги, лекарства. Запрет на привоз продуктов волонтерами вступил в силу еще в феврале 2015 года.( К этому моменту луганчане уде полгода не получали ни зарплат, ни пенсий. Почта и банки не работали. Системы банковских переводов не существовало).
РФ отгораживалась от людей, среди которых каждый второй стоял в те дни практически на паперти. Переживших ужас боевых действий. Воевавших за Новороссию. От их жен, вдов и детей.

Запись Андрея Чернова от 22 июля 2014 года:
https://www.facebook.com/andrey.chernov.5070/posts/664644933603976?pnref=story

Мы живы вопреки всему. Луганск украинские фашисты уничтожают под корень.
Пока ещё держимся, хотя каждую минуту ждём смерти.
Нет электричества на моей улице, сейчас в гостях у Мальцева, поэтому не преминул воспользоваться возможностью выйти в интернет.
Люди! Донесите правду всем - о лжи украинских нелюдей, о их преступлениях против безоружных мирных людей. Пусть будет проклят каждый, кто поддерживает киевские власти. Смертью луганчан, их памятью, всеми ещё живыми луганчанами проклинаем киевских преступников. Уверен, что правда всегда победит ложь


А эти люди продолжали на что-то надеяться.
"Мы идем домой"
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…