k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

БОРИСА МИНСК БЕСПОКОИТ

Потому что он его руками трогает
http://veche-info.ru/main-themes/5023

"Минские соглашения не решают множества фундаментальных вопросов:
Минские соглашения никак не решают вопрос конфликта униатства и православия;
Минские соглашения никак не решают вопрос бандеровской идеологии агрессивного меньшинства на Украине;
Минские соглашения никак не решают вопрос цивилизационного и культурологического раскола украинского общества;
Минские соглашения никак не решают вопрос того, что на территории Украины 9-го мая одна часть Украинского общества празднует Победу над героями другой части украинского общества, а 14 октября происходит все ровно наоборот, когда празднуется день так называемой Украинской повстанческой армии (УПА).

Единственное что решают Минские соглашения – это вопрос государственной принадлежности определенных территорий и на основании какого законодательства там люди будут жить. И все."


БОРИС ОРЛОВ

Вот просто набить бы фейс Борису и уйти навстречу уходящему солнцу.
И ведь не поймет, за что.
А я объясню.


За то, что последний вопрос решен так хорошо, что уже не до цивилизации, не до культурологии, не до униатства и его конфликта с православием, и еще до многого, о чем забыл сказать или не сказал Борис, потому что велели статью на 10000 знаков, а они все и вышли.

Последние три тысячи знаков, как водится, посвящены рассказу о том, что Киев наступать больше не будет, потому что это нелепо.

"Не так давно в сети интернет всплыли некие документы Генерального штаба ВСУ, в которых был описан некий план наступления и победоносной войны над Донбассом за 25 дней.

Я посмотрел эти документы о плане «Барбаросса» Петра Порошенко, и честно говоря, я немного сомневаюсь, что эти документы писали в Генеральном штабе ВСУ.

Мало того, что в этих документах все написано очень пространственно и они изобилуют идеологическими штампами. Помимо всего прочего, эти документы не соответствуют формату боевых руководящих документов не только старого советского боевого Устава, по которому учились большинство генералов ВСУ, но они также не соответствуют формату документации американских наставлений, по которым в Киеве реформируют армию под стандарты НАТО.

Конечно, вне всяких сомнений, что в генеральном штабе ВСУ идет отработка различных планов нападения на Донбасс. Но, что касается недавно опубликованных документов, то на мой взгляд, это некие политические «хотелки» киевских пропагандистов и не более того. Слишком много недочетов и ошибок в этом документе.

Сам по себе театр военных действий на Донбассе не так велик, чтоб у кого-то из генералов ВСУ был повод реализовать «Наполеоновские планы». Все что может произойти во время вероятного наступления ВСУ на Донбасс, с небольшими вариациями уже было в 2014 году и нового ничего не будет."


Наступления не будет, потому что документы, посвященные ему, написаны идеологическими штампами. Ну, вы поняли.
А Петр Алексеевич не станет размениваться на столь ничтожный театр военных действий.
Ну, а если и будет че, так ровно то же, что и в 2014, какая скука, Борис зевает.
"Ничего нового".

Впрочем, Борис все равно не поймет, за что ему набили лицо. Он-то рассуждал с позиций:
"Пиццу доставили заказчику , но при этом забыли вложить в коробку ярлык, дающий право на участие в розыгрыше призов."
Так что один раз набить лицо маловато будет.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments