k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ...

"Переселенцы должны будут вернуться на прежнее место жительства после того, как Донбасс освободят. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Прошло уже почти 4 года с начала оккупации. Люди интегрируются в новых условиях жизни: дети ходят в школу, найдено место работы, найдено место для жизни. Но у нас другая цель. Это люди, которые не отравлены российской пропагандой. Это люди, независимо от их симпатий и антипатий, должны вернуться на освобожденный Донбасс и быть тем якорем, который держит Донбасс в Украине», — сказал он.

Кроме того, украинский президент поставил перед региональными руководителями задание способствовать тому, чтобы ВПЛ хотели вернуться на Донбасс.

«Поэтому я ставлю задание региональным руководителям, чтобы мы делали возможное, чтобы мы не забирали у переселенцев желание и право вернуться на Донбасс», — отметил Порошенко.


http://realgazeta.com.ua/pereselentsy-dolzhny-vernutsya-28-02/
Subscribe

  • Любовь и на ручки

    Даже если мужчина вчера дембельнулся и ничем видимым не обременен – он уже несет бетонную плиту своей собственной жизни, и больше ему на себя не…

  • (no subject)

    Гипотетическая ценность времени как ресурса в пространстве буржуазного мышления совершенно просто представлена формулой " время - деньги". Конкретно…

  • О структуре травмы

    Советская травма колбасой, очередями и туалетной бумагой школьной формой, которая в день Х вообще привела даму к смене гражданства ( на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments