k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Верона

До сих пор все знали о Вероне, потому что там происходит действие пьес Шекспира.
А оказывается, это город, где встречаются Шейнины и атошники.
http://lug-info.com/comments/one/telezhurnalist-artem-sheinin-boevoi-verblyud-ato-pokazal-stepen-bolezni-valerananevykh-na-ukraine-640

Военнослужащий вооруженных сил Украины Валерий Ананьев, принимавший участие в так называемой "АТО", а ныне пытающийся переквалифицироваться в блогера, случайно встретил Шейнина в итальянской Вероне. Услышав русскую речь, Ананьев начал провоцировать Шейнина на конфликт, используя нецензурную лексику и угрозы. Однако телеведущий не отвечал на провокации, и это вывело зачинщика ссоры из себя. По его признанию, им "овладели инстинкты", и он плюнул Шейнину в лицо.

Булгаков, впрочем, предвосхитил это в " Театральном романе"

Звон хрусталя ласкал слух, показалось, что в люстре прибавили свету. Все взоры после третьей рюмки обратились к Измаилу Александровичу. Послышались просьбы:

- Про Париж! Про Париж!

- Ну, были, например, на автомобильной выставке, - рассказывал Измаил Александрович, - открытие, все честь по чести, министр, журналисты, речи... между журналистов стоит этот жулик, Кондюков Сашка... Ну, француз, конечно, речь говорит... на скорую руку спичишко. Шампанское, натурально. Только смотрю - Кондюков надувает щеки, и не успели мы мигнуть, как его вырвало! Дамы тут, министр! А он, сукин сын!.. И что ему померещилось, до сих пор не могу понять! Скандалище колоссальный. Министр, конечно, делает вид, что ничего не замечает, но как тут не заметишь... Фрак, шапокляк, штаны тысячу франков стоят. Все вдребезги... Ну, вывели его, напоили водой, увезли...

- Еще! Еще! - кричали за столом.

В это время уже горничная в белом фартуке обносила осетриной. Звенело сильней, уже слышались голоса. Но мне мучительно хотелось знать про Париж, и я в звоне, стуке и восклицаниях ухом ловил рассказы Измаила Александровича.

- Баклажанов! Почему ты не ешь?..

- Дальше! Просим! - кричал молодой человек, аплодируя...

- Дальше что было?

- Ну а дальше сталкиваются оба эти мошенника на Шан-Зелизе, нос к носу... Табло! И не успел он оглянуться, как этот прохвост Катькин возьми и плюнь ему прямо в рыло!..


Источник: http://bulgakov.lit-info.ru/bulgakov/proza/teatralnyj-roman/teatralnyj-roman-5.htm


И все же, Верона- это не только обхарканный Шейнин.





Рекомендую Шейнину на следующие выходные поехать не в Верону, а в Донецк или в Луганск. Во-первых, тут атошники не бывают. А во-вторых, конечно, не плюнут в лицо на улице.
Наверное.
Стопроцентной гарантии, конечно, не даю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • (без темы)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (без темы)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments