k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

МНЕНИЕ

Выношу из коментов реплику одного комментатора, с тем, чтобы желающие добавили к ней то, что они считают нужным .


Люди не могут и не хотят задерживать внимание на чем-то статичном, тем более непряитном глазу. Что мы чаще всего слышим сейчас про Донбас и Луганск?
Типичная новость 1) "Всу провела провокацию там-то там-то попыталось провести наступление. А еще провела обстрел. Войска ДНР ЛНР отбросили врага на такую-то позицию "укропов" погибло столько-то дальше не пошли". И так 30 раз. Я понимаю что для вас это боль как для живущего там. Но для постороннего наблюдателя из РФ? Пришли напакостили получили отступили и так постоянно. Нет движухи - поэтому скучновато для многих. Видишь как те кого считаешь своими гибнут и ничего не меняется - вызывает раздражение. Это естественная человеческая реакция.
Вот если бы в ответ на каждую попытку нападения вы в ответ занимали бы хоть 10км территории вглубь отбивая ее.... все бы смотрели пристально. Но этого же нет.*

Типичная новость 2. Состоялось очередное заседание в таком то формате по поводу ДНР ЛНР . Ничем особым не закончилось и так 10 раз. Как вы думаете привлекает ли это внимание?

При том что в мире происходит куча интересных событий с динамикой... не столь близких сердцу но которые дарят положительные эмоции, а не раздражение.


Когда явной государственной поддержки не было а ситуации была критическая то тот кто помогал Крыму или Донбасу с Луганском видели ценность этой помощи, понимали ее необходимость, ощущали действенную солидарность. Был этакий некоторый общий коллективный смысл да. Заключавшийся в "помочь нашим". Он складывался наверное из тысяч индивидуальных но он был общий. Поэтому и сборы были централизованные от неравнодушных людей.
Когда же помощь стала оказываться на уровне государства, а весь процесс стал вялым этот коллективный смысл действительно рассыпался на индивидуальные а у них свои. Вот когда экс ополченец приезжал на заработки в Москву и ему нужна была небольшая помощь я ему помогал чем мог, а так личного смысла особо-то и не видел. Насколько я знаю у многих схоже.
Как-то так.


https://k-k-kloun.livejournal.com/2226061.html?thread=13680781#t13680781

* От себя: Минские соглашения предусматривают прекращение боевых действий. Агрессия ВСУ преподносится как "нарушение минских соглашений". Доблесть ополчения не в ответных действиях, а в том, чтобы " не поддаваться на провокации ВСУ". И "соблюдать Минские соглашения".
Если вам это не нравиться и заставляет скучать, обратитесь к шоу-менам, подписавшим Минские соглашение. Фамилии их известны.
Весело ли нам от того, что нас грязным кровавым сапогом вбивают в Украину "в соответствии с Минскими соглашениями"?
А вас это правда интересует?

Отношение к вопросу в категориях "интересно-скучно", "ново- не ново" привилегия человека, который раз и навсегда решил, что его это не касается и не коснется, и видит в этом, чего уж там, развлечение.
Я не господь бог и не знаю, точно ли это не коснется субъектов, о которых ведется речь.
Я к тому же и не моралист... со всеми вытекающими.
Дай бог, чтобы мне никогда не пришлось заскучать от затянувшейся на несколько лет истории рака мозга какого-нибудь достойного, но, конечно же, совершенно чужого человека ( или четырех миллионов таких людей). Которому сперва собирали средства на лечение.
А потом и бросили.
Надоело. Ибо " его одолевает болезнь, а он ничего не делает, чтобы ее победить".
Ничего он делает, потому что родственники его уже продали на органы, а деньги не его лечение прикарманили. Но какое это имеет значение, если просто скучно?
Истинно современному человеку, понимаете ли, беспрерывно должно быть весело.
И это главное в каждой истории.
Кроме тех случаев, когда ларек у его дома передвинут на двадцать метров левее. О, тогда вопросы скуки отступают на второй план. Тогда современный человек он начинает тревожить общественность, строчит посты и создавать сообщества борцов за права.
Не до скуки теперь
Теперь самое время БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВДУ.

Дополнение.
http://dos-news.com/lenta_novostei/emigraciya-iz-rossii-bet-rekord-za-poslednie-16-let.html
В своем роде, еще одно мнение.
http://www.interfax.ru/russia/531362

Диаграмма:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#/media/File:Emigration_from_Russia_(3).jpg
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments