k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Танцы волков с гарбузами

Гарбуз, Юрий Григорьевич
Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации ( Территория, подконтрольная Украине)
Интервью изданию " Гордон"
https://ryb.ru/2018/04/16/1043751

«Я прожил в лесу три года: ни электричества, ни других благ цивилизации не было. Жил отшельником в землянке. Родные приезжали, мама плакала, на колени вставала: «Синочок, всі діти як діти, а ти в мене збожеволів, повернись додому». А я не мог, мне нужно было разобраться внутри себя, найти себя», – отметил Гарбуз.

Глава Луганской ОГА рассказал, что в яме, где он сделал землянку, жила волчица.

«У меня с ней конфликты начались, в конце концов я ее убил. Но у нее, оказывается, были волчата. Я их потом нашел со своими собаками. Волчата уже подыхали с голоду. Естественно, начал их выхаживать, это был мой крест за убийство их матери. Волчата ожили, окрепли, я решил выбрать себе самого сильного, а остальных раздать. Бросал им мясо, они за него дрались, а я наблюдал. Изо дня в день наблюдал и выбрал самого сильного. Через время понял: самый сильный не всегда самый храбрый. Тогда я выбрал самого храброго и только через полтора месяца выбрал самого умного. Ею оказалась маленькая волчица, которая вообще ни разу не дралась за первый кусок мяса, потому что знала: еще шесть кусков я точно дам», – подчеркнул губернатор.

Он добавил, что полученный в те годы опыт использовал и в управленческой деятельности.

«Когда я стал губернатором, собрал чиновников и сказал: я долго жил в лесу, ни на кого не надеюсь, кроме себя, заранее прощаю всех, кто меня предаст, но вы должны быть честны перед собой. Рассказал им о случае с волчицей и добавил: буду бросать финансовые и политические косточки и выберу самого умного из вас», – заключил Гарбуз
.

Полная биография.
http://genshtab.info/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Респект пресс-секретарю и копирайтеру Гарбуза.
Хотя историю с волчицей я видел в фильме " Таежный роман".
http://video-club.site/v/119452

Но в наше время такие моменты никого не останавливают.
Жаль, что Гарбуз не уточнил, как он убивал волчицу: голыми руками, зубами, лопатой, утюгом, паяльником. Ведь это действительно интересно.


ПС. Если бы эта дивная история имела место быть, а выбранная Гарбузом волчица к тому же была говорящей, она не преминула бы сказать Гарбузу, что рано или поздно предадут все. А с другой стороны- зачем? Он же ее не за хорошие советы кормил, а за то, что она подпирала его ЧСВ А при таком раскладе разговаривать не обязательно.
Тем более, что ничего этого не было никогда....
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments