k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

О жажде информации

http://lug-info.com/comments/one/italyanskii-rezhisser-sara-redzhinella-ukrainskii-narod-byl-razdelen-zapadom-posredstvom-natsistskogo-perevorota-652

Сара Реджинелла не только прекрасно владеет русским языком, но наизусть знает последние рекомендации относительно угла освещения "конфликта"

"Важно, однако, помнить, что война, которая разделила Украину, это война между братьями, и, как факт, в документальном фильме используется метафора командира (бригады ополчения ЛНР "Призрак" Алексея) Мозгового: "Война против собственного образа в зеркале", - потому что братский украинский народ был разделен Западом посредством нацистского переворота. Чтобы выбраться из этого раскола, важно, чтобы на Западе население понимало, что есть и другая истина. Только восстановив истину, что же произошло, можно будет найти решение. Напротив, продолжая отрицать существование другой точки зрения, это может стать патологическим как социально, так и индивидуально."

Как говорил бравый солдат Швейк, такое, как правило, достигается путем долгих тренировок.

Информации о Саре немного. Лишь та, которую она выложила своими руками:
https://www.facebook.com/SaraSanSanSan
О режиссере с таким именем поисковик ничего не знает.
http://kinozal.me/persons.php?s=%D1%E0%F0%E0+%D0%E5%E4%E6%E8%ED%E5%EB%EB%E0
О психотерапевте аналогично.

Кстати, проблема "информирования Европы о происходящем на Донбассе" при том, что " Европа страшно хочет об этом знать" решается не путем запускания на Донбасс странных людей с камерами, но без биографии.
Европу мог бы посвятить в происходящее Первый ( Второй, Третий, Восемнадцатый) российский ТВ канал и еще 10000 респектабельных и мощных российских СМИ ( при скромном содействии местных кадров), в распоряжении которых для этого было ЧЕТЫРЕ ГОДА.
За чем остановка-то?
Местные кадры не покладая рук ваяли литературу о войне на Донбассе, и, весьма вероятно, не составило бы большого труда издать толику ее на жаждущем информации Западе, при том что четыре же года разнообразных Сар здесь принимают как богов ( не побоюсь предположить, что в том числе и с расчетом на такого рода содействие).
Однако, до сих пор так и не срослось.
Почему, вот вопрос?
Тут две возможности.
То ли желание Европы знать правду несколько преувеличено.
То ли Сары не вполне "режиссеры", даже несмотря на то, что отличено владеют русским языком и не просыпаясь воспроизводят те же реплики о ситуации, которые можно прочитать, не беспокоя иностранных психотерапевтов, например, на сайтах, посвященных установлению степени родства " российского и донбасского народов".
Subscribe

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments