k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Оскар Прилепин

А пока мы тут варимся в собственном соку, Захар Прилепин за войну на Донбассе получит не только четыре звезды Героя Советского Союза, но и "Оскара" отхватить может.
http://thr.ru/cinema/rossijskij-film-vpervye-pobedil-na-festivale-tribeca-v-nu-jorke/



https://www.kinopoisk.ru/film/phone-duty-2017-1112673/

Вот как это у них получается?

Это история ополченца ДНР с позывным Кот (исполнитель роли Захар Прилепин), который получает приказ подежурить на телефоне, что не так просто, как кажется с первого взгляда. Фильм иллюстрирует трагедию войны и то, как она влияет на тех, кто оказывается вовлечён в неё. «Картина показывает нам то, какой вес могут иметь неодушевленные объекты, и очедовечивает войну неожиданным и мощным образом», — так прокомментировало жюри фестиваля свое решение.
https://ryb.ru/2018/04/28/1057787

И все это, заметим, происходит за восемь минут экранного времени.
Которого не хватило бы даже на дас ист фантастиш.

Subscribe

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments