k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Делать жизнь с кого

https://tbv.livejournal.com/4783351.html

Вероника Лозовская: «Не знаю, как там продаются его книги, но Роман Львович не пи...дит, что у него нет денег, а выходные и отпуска проводит в Италии и прочих красивых местах. И по 100 руб ни у кого не клянчит. И о пиратах не орёт. Берите пример, как вести себя достойно, поможет имиджу».


Кто такой Роман Львович? Чем он занимается, когда не в отпуске и не в Италии ( и прочих красивых местах). Видимо, не столь уж важно, как и всякое занятие всякого человека в наши дни. Не волнующ даже вопрос, как у этого человека обстоит с заповедями, не добывает ли он средства к существованию, грабя детские дома, а если и так, скажут: " Не надо завидовать".
Сопоставимо ли подавляющее число теперешних занятий по аморальности со стоянием на паперти в пользу занятий? И подавно сложный и никому не интересный вопрос.
Как и вопрос, чем продиктованы расценки труда вовлеченной в этой занятие персоны. ( Всем хочется верить, что таки да, "они этого достойны" ( когда расценки хороши).

Ибо " отпуск в Италии" - это мерило всех вещей, и все просто так кроме этого.

На аморальности, впрочем, нет смысла зацикливаться, поскольку условием попадания в рай, во-первых, требуется вперед нагрешить как следует, а опосля раскаяться и быть прощенным.
Человек же, который намерен не грешить, всех хуже.
Вероятно, пониманием данного гештальта и обусловлена всеобщая неприязнь к крепкому здоровому мужчине, который сам грешить не хочет, а хочет, чтобы грешили другие, а ему просто донатили.
Но в таких историях донатят обычно на нужды церкви.

Тут говорят, что Роман Львович- писатель из Тулы, например:
https://knigogid.ru/books/814249-avtoportret-s-ustricey-v-karmane/toread
И все у него не просто в Италии, а вообще в порядке и с видом занятий тоже.
И даже получил, не то номинировался этим романом ( роман Романа, да) на Национальный бестселлер -2018.
Русский бестселлер, не подумайте чего. А что имена у героев Джейн и Гибсон, так действие ж происходит в российской глубинке, как и должно.
Там любят так детей называть.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments