k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ОНИ ЗАЩИЩАЛИ РОДИНУ

от родины

"Россия требует от Олега Сенцова лояльности, преданности, да и защиты себя от врагов. Но этого не будет. Он уже защищает Родину от врага –- свою Родину, Украину и именно от России".


https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/1742525309175702

насильно гражданином быть нельзя,

Расскажите это трем миллионам жителям ЛНР и ДНР с украинским паспортом.

Насильно можно все, даже выполнить Минские соглашения. Впрочем, кого они не устраивают, волен покинуть республики, но ненадолго. Пока не депортируют из страны, избранной новым местом жительства.
Из РФ, например, через полгода, если не докажешь "свои особые заслуги", например, в форме гражданина России, который захочет за этот срок на тебе жениться или выйти за тебя замуж.
Или в виде определенной суммы банковского вклада, размер которого совершенно официально ускорит получение нового гражданства.
Или в форме доброго работодателя, который подаст бумагу в ФМС, что не его производстве не обойтись без тебя, уникального и неповторимого...
А все эти истории как-то отдают эпосом о вызволении Тараса Шевченко от Энгельгарда, увы.
Subscribe

  • (no subject)

    Невероятно смелое заявление депутата Рабиновича. Невероятно интересная жизнь гражданина Рабиновича

  • (no subject)

    Все, что пока нельзя автоматизировать, оптимизируется. Словом, делается все, чтобы человеку было комфортно в этом ускорившемся времени и чтобы он…

  • Кино и немцы

    Sergey Alexandrovich Как ещё времени хватает эти поделки смотреть? Один раз жена вытащила на «Сталинград» , обплевался весь и ни ногой более на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments