k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun


Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко готов рассмотреть вопрос о введении контингента ООН в Донбасс для охраны миссии ОБСЕ.


Миротворцы раздора: Россия предлагает, США выжидают, а Украина хитрит
"Если это будет формат, озвученный Владимиром Владимировичем Путиным, то моя позиция не меняется: я готов рассматривать и вносить в Народный совет предложение обеспечить безопасность миссии ОБСЕ и поставить патрули ОБСЕ, которые будет охранять ООН, на линии разграничения с нами", — сказал Захарченко РИА Новости.



Мне по-прежнему трудно представить людей, находящихся на Донбассе в большей безопасности, чем сотрудники миссии ОБСЕ, но как известно, не все Боинги одинаково полезны, не говоря уже о сравнительной ценности их пассажиров на мировых весах.
Донбасс же существует, главным образом, для того, чтобы на нем было безопасно сотрудникам миссии ОБСЕ.

Я бы , конечно, от простодушия порекомендовал сотрудникам ОБСЕ то же, что и всем остальным, кто не чувствует себя на Донбассе в безопасности- взять и уехать в безопасное место. Беда в том, что житель ЛНР и ДНР пребывает в опасности за зарплату или пенсию размером три тысячи рублей ( в месяц). А сотрудник ОБСЕ- за пятьсот евро (в день).
Ну как тут уедешь, действительно.
Только миротворцы.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments