k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Рыбак рыбака

https://evo-lutio.livejournal.com/656282.html

История о том, что любая женщина захочет кривоногое лысое чмо только потому, что он выказал заинтересованность в ее некрасивой подруге ( а на самом деле это приемчик такой).*

То есть любой обожравшийся богач не сможет спокойно смотреть на то, как бомж выуживает из помойки заплесневелый банан. Тотчас же возьмет бомжа за руку и поведет к себе домой ужинать.
Ну да, ну да.
"Психология", знаете ли.
+И любой бомж вот этого сможет добиться от богача, вот этим самым способом месяц разнообразной переписки с друзьями и подругами, знакомыми знакомых...

В норме же будет иначе. Девушка обрадуется за подругу, которой наконец-то повезло. И приложит все силы, чтобы сблизить подругу и ее первого в жизни поклонника. Поженит их. Станет крестной.
Мужчина будет поначалу отбиваться от счастья, но постепенно проникнется.

* А человек, который не практикует это - НЕ РЫБАК!!! ( То есть ноль)
Слободка, ты будешь жить вечно, пока жив хоть один человек, который преподносит твои приемы как великую доктрину.

Я видел граждан, которые щедро применяли " приемы". Часто они не были лысы, кривоноги и даже не слишком глупы. Отличало же их от других только одно: вот ТАК им нравилось добывать себе секс. Наверное, им непросто было бы жить с мыслью, что в наше время секс вообще не нужно добывать, не приемчиками, не без них. ( И что свой собственный они имеют не потому что пользовались приемами). Его доставляют на дом, как пиццу и это не более ужасно чем никогда в жизни не прикасаться к тяпке или мотыге, но каждый день кушать.

Но, должно быть, если читателям Эволюции меньше 15 лет, то изложенное воспринимается как откровение.
Назревает нескромный вопрос, а после пионерлагеря бывают "отношения" вообще, и были ли они у автора теории щипцов, багов и рыбаков?

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments