k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЛУГАНСК, 14 июн — РИА Новости. Украинские силовики подводят тяжелое вооружение в Донбасс, заявил в четверг журналистам официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.

"Или пан, или жить как раб": Москаль не видит альтернативы войне в Донбассе
"Украинское командование продолжает нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные минскими соглашениями, а также наращивает военный потенциал и запасы своих подразделений в зоне ООС (операции Объединенных сил. — Прим. ред.)… По имеющейся у нас информации, в зону ответственности 14 механизированной бригады в населенный пункт Орехово прибыли шесть единиц самоходно-артиллерийских установок 2С1 "Гвоздика", — сказал Марочко.

По информации Народной милиции ЛНР, также на железнодорожную станцию Рубежное прибыл состав с военной техникой, среди которой — десять 152-миллиметровых самоходных гаубиц 2С3 "Акация".


РИА Новости https://ria.ru/world/20180614/1522709617.html
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments